La Historia de Oasis. Línea de tiempo (infografía)

La historia de la mítica banda de Manchester, Oasis, contada en esta infografía. Sus cambios de integrantes, lanzamientos discográficos y algunos eventos más hasta su separación. Y también un poco de la carrera solista de los hermanos Noel Gallagher y Liam Gallagher.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Toms Music Data Blog (@tommy.mdb) el

Click en la imagen para ver la línea de tiempo de Oasis en un solo archivo PNG:

oasis historia linea tiempo

 

 

¿Más de Britpop? También está disponible aquí el diagrama de influencias de Oasis.

Discografía básica de Oasis:

  • Definitely Maybe (1994)
  • (What´s the Story) Morning Glory? (1995)
  • Be Here Now (1997)
  • Standing on the Shoulder of Giants (2000)
  • Familiar to Millions (live album) (2000)
  • Heathen Chemistry (2002)
  • Don´t Believe the Truth (2005)
  • Dig Out Your Soul (2008)

Discografía solista de Noel Gallagher:

  • Noel Gallagher´s High Flying Birds (2011)
  • Chasing Yesterday (2015)
  • Who Built the Moon? (2017)
  • Black Star Dancing (EP) (2019)
  • This is the Place (EP) (2019)
  • Blue Moon Rising (EP) (2020)

Discografía solista de Liam Gallagher:

  • As You Were (2017)
  • Why Me? Why Not (2019)
  • MTV Unplugged (2020)

1 comentario en “La Historia de Oasis. Línea de tiempo (infografía)”

  1. Pingback: Noel Gallagher - The Dreams We Have As Children (2009) | Music Data Blog

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *